2018日本时尚展携手KENZO创始人打造时尚的未来!

时间:2018-10-29 9:59:53来源:浏览:

时尚教父高田贤三做客2018 Fashion World!


时尚大牌KENZO无人不知无人不晓,而将KENZO成功塑造成有国际影响力品牌的正是土生土长的日本大师高田贤三(TAKADA KENZO)。


今秋,日本时尚展也请来了高田大神本尊,为展会现场的展商与观众朋友们带来了最前沿的时尚界信息。作为一名在法国巴黎成长起来的日本籍时尚大师,高田先生将东西方的审美意象进行了巧妙的创造性结合,在世界时尚圈中独树一帜。因而,能在日本时尚展现场亲耳聆听高田贤三对世界时尚产业未来的畅想与思考,实在是各位展商和观众们的特大福利呀!


现场就是这样滴


关于Fashion World

本届展会聚集了930余家参展商,是时尚界专业人士不可错过的盛会。诚挚欢迎您亲临现场与来自全球的25,000多名买家见面。

Fashion World一直以来都具有超高的国际人气,国际展商数屡创新高。让我们一起领略下本届国际展商的风采!

当然,还有从不缺席的中国展商:

联系我们

上海市莲花南路1951号格兰大厦403室

18516582289 021-61984439

在线咨询

在线咨询:点这里给我发消息

微信咨询:

联系方式

参展咨询
点击这里给我发消息
参观咨询
点击这里给我发消息
旺旺咨询
点击这里给我发消息